Grande publico participou das duas Oficinas de Culinaria do domingo, dia 11 - as 30 senhas de cada foram disputadas com até 1 hora de antecedência. Acima, a Chef Lavínia Perrotta, do Ristorante Caprese, preparou e ofereceu para degustação a sobremesa Panna Cotta; já o Chef Cristiano Boldrin preparou e ofereceu para degustação um Risoto Profumo di Campo, com funghi. Os pratos foram bastante elogiados -e consumidos - pelos presentes. As receitas estarão brevemente na página ao lado, "Receitas do FESTITALIA".
segunda-feira, 12 de agosto de 2013
Oficinas de Culinária deliciam quem esteve no FESTITALIA.
Grande publico participou das duas Oficinas de Culinaria do domingo, dia 11 - as 30 senhas de cada foram disputadas com até 1 hora de antecedência. Acima, a Chef Lavínia Perrotta, do Ristorante Caprese, preparou e ofereceu para degustação a sobremesa Panna Cotta; já o Chef Cristiano Boldrin preparou e ofereceu para degustação um Risoto Profumo di Campo, com funghi. Os pratos foram bastante elogiados -e consumidos - pelos presentes. As receitas estarão brevemente na página ao lado, "Receitas do FESTITALIA".